※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
妊活

旦那に抱きしめられたけど、苦しい気持ち。実家に帰りたいがコロナで帰れず。赤ちゃんが欲しい。苦しい時、皆さんはどうしていますか?

また、リセット。

大泣きしたけど、旦那はなんも言わず
抱きしめてくれた😢

もう、苦しい。
この思いをどこにぶつけたらいいか
分からなくて、
実家帰りたいけど、
コロナ増えてるから帰れない💧

なんで、赤ちゃんきてくれないの…

リセットして、苦しいくらい
の気持ちの時
皆さんどうしてますか?

コメント

。

辛いですよね
愛しているから余計に
私も何度も何度もありました

コロナで外に出られないところも余計に行動が限られてくるからしんどいですよね

可能であれば、主様だけ別の部屋で一度ゆっくり過ごしてみて、
旦那様にお子様を見てもらって、
一人で過ごせる中での好きな時間(コーヒーを飲む、読み物を読む、携帯をひたすらいじるなど何でもいいので)を過ごされてみるのはいかがでしょうか?
家の中でなら安心ですし、子供の行動が気になったり、会いたくなったらすぐ会えますし☺️

精神的に苦しいのは本当に気付かぬうちに自分を追い詰めてしまいますので😭
ゆっくり過ごせる時間を作ったほうがいいかもしれないですね😭

ちょん🦙

めちゃくちゃわかります、、
旦那が子ども大好きで早く我が子が欲しそうで生理くるたび私には、また頑張ろう!といってくれるけど
どこか悲しそうでそれを見るのが辛いです。

生理がいつも遅れる事ないのに生理来なくて、もしや?と思って検査薬したら全く線がなくて真っさらな白い検査薬をみて本当落ち込みました…

私は温活しつつも、無性に冷たいのが飲みたいときは飲んだり、妊娠したら絶対できないだろうなって事など今のうちにしかできないし逆にラッキーって思うようにして過ごしてます!

一緒にがんばりましょうね😭💓✊
あなたは妊娠しない体!って誰にも言われたわけではないし、いつか妊娠できるんだ🤰♩って思って気楽にがんばりましょう💕✊