コメント
tanaka
うわ、まさに一緒の症状です!!!!!地味にしんどくて泣きそうになってます😭
tanaka
うわ、まさに一緒の症状です!!!!!地味にしんどくて泣きそうになってます😭
「症状」に関する質問
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。。 胎嚢確認はできましたが、心拍確認はまだです。 早くも悪阻の症状があり、時々ムカムカ、…
皆さんこの状態病院いきますか? 昨日お昼38.2熱、夕方39.2夜40.2なりました。 夜7時40分解熱剤飲みました。 今日朝37.2どなりました! 風邪症状は、発熱と鼻水。 咳となくです。 疲れだったのか?風邪なのか😓?? 疲…
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
はじめまして☺️
本当ですか?!
仲間がいて心強い🥺
上の子のお世話しながら体調と付き合っていくの本当にしんどいですよね、、、。
ちなみに何週くらいですか☺️?
tanaka
旦那が転勤で家に居ないのでもー大変です💦
ちなみに5週です!
saki
それは大変ですね😭
といっても、うちも旦那は使いものになりませんが😂
同じくらいですね!
最終月経から計算すると、私は昨日で6w入ったとこです^_^
お互い大変ですがどうにか乗り越えましょう🥰