妊娠・出産 生理予定日から2週間経ち、つわり症状が出てきてしんどいです。吐きはしないけど、食べ悪阻や息苦しさ、気持ち悪さがあります。つわり中の励まし合いをしましょう。 前回生理予定日から早2週間経ちました☺️ 生理予定日からつわり症状が出てきて、日に日にひどくなります😭吐きはしないのですが、食べ悪阻とゲップが出なくて息苦しい、気持ち悪いでしんどい😭😭 今つわり中のままさん励ましあいましょう! 乗り切りましょう! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 つわり 症状 生理予定日 ゲップ saki(4歳2ヶ月, 9歳) コメント tanaka うわ、まさに一緒の症状です!!!!!地味にしんどくて泣きそうになってます😭 7月5日 saki はじめまして☺️ 本当ですか?! 仲間がいて心強い🥺 上の子のお世話しながら体調と付き合っていくの本当にしんどいですよね、、、。 ちなみに何週くらいですか☺️? 7月5日 tanaka 旦那が転勤で家に居ないのでもー大変です💦 ちなみに5週です! 7月5日 saki それは大変ですね😭 といっても、うちも旦那は使いものになりませんが😂 同じくらいですね! 最終月経から計算すると、私は昨日で6w入ったとこです^_^ お互い大変ですがどうにか乗り越えましょう🥰 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
はじめまして☺️
本当ですか?!
仲間がいて心強い🥺
上の子のお世話しながら体調と付き合っていくの本当にしんどいですよね、、、。
ちなみに何週くらいですか☺️?
tanaka
旦那が転勤で家に居ないのでもー大変です💦
ちなみに5週です!
saki
それは大変ですね😭
といっても、うちも旦那は使いものになりませんが😂
同じくらいですね!
最終月経から計算すると、私は昨日で6w入ったとこです^_^
お互い大変ですがどうにか乗り越えましょう🥰