ファッション・コスメ 最近メイベリンのリップティントにはまって毎日つけているんですがかな… 最近メイベリンのリップティントにはまって 毎日つけているんですが かなり落ちにくいティントなので 洗顔の際 口にパーフェクトオイル塗り塗りして ティントを落としています。 今妊活中なんですが 口から体内に入るかもしれないので あまり直接クレンジングオイルなど 口に使わない方がいいのかなーと 思ったりもしました😅 妊娠中の方で リップティント使われる方は どのようにティント落とされてますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 妊娠中 リップ レンジ 体 妊活 オイル はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント こりす 部分メイク用の化粧落としで 落としてますよ! 口に何か塗ってる時点で 口の中にその成分は 入ってしまうので クレンジング以前の問題かも😅💦 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 早速今日購入してみました! そうですね😅 ちなみに🍒さんは 妊娠中もリップティント 使われてますか?? 7月5日 こりす 1人目のときは バリバリ使ってました✨ YSLのやつです💄 今はマスクしちゃうので ほぼリップクリームしか 使ってないです😅 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 YSL憧れです😆 私はメイベリンが限界です🤣 私もリップだけにしとこうかなと思います😅 7月5日 こりす 友達からのプレゼントです❣️笑 自分で買ったやつだと 1DAY tattoo?の ティントとかも使ってました! マスクしてても ちゃんとお化粧していてすごいです✨✨ 私はするとしても 見える部分しかしてないです😣 7月5日 はじめてのママリ🔰 プレゼント素敵ですね🥰 今色んなティント 出てますもんね😊 情報ありがとうございます😊 いやいや😅 全然ですよー😅 リップ塗らないと 血色悪くなるんですよ🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
早速今日購入してみました!
そうですね😅
ちなみに🍒さんは
妊娠中もリップティント
使われてますか??
こりす
1人目のときは
バリバリ使ってました✨
YSLのやつです💄
今はマスクしちゃうので