妊娠・出産 朝方からお腹の張りと一緒にほんとにかるーく痛みがあります。子宮がク… 朝方からお腹の張りと一緒にほんとにかるーく痛みがあります。 子宮がクゥーッとなる感じもあり、それと共に吐き気も少しあります。 5日前におしるしがきてます💧 これって前駆陣痛ですか?💧 最終更新:2020年7月5日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 お腹の張り さぁや(4歳4ヶ月) コメント まめ 間隔は測ってみましたか?? 7月5日 さぁや まだそこまではっきりとした痛みがないので測ってないです💧 7月5日 まめ 張りや痛みの間隔測ってみて、間隔が一定なら陣痛かもしれないです!間隔がバラバラなら前駆だと思います! 7月5日 さぁや わかりました! ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
まだそこまではっきりとした痛みがないので測ってないです💧
まめ
張りや痛みの間隔測ってみて、間隔が一定なら陣痛かもしれないです!間隔がバラバラなら前駆だと思います!
さぁや
わかりました!
ありがとうございます!