※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
お金・保険

楽天カードで6万円の買い物をしている方が、5000円のポイントをもらえる「2万円チャージ」について質問しています。

マイナポイントに関して教えてください!
楽天カードで毎月6万ほど買い物していますが、楽天カードと連携?させれば5000円のポイントが貰えるということなのでしょうか?2万円チャージっていうのがよくわからなくて…💦

コメント

ショコラ

楽天のページを見てみましたが、楽天ペイに2万円チャージすると、マイナポイント(5000ポイント)+上乗せポイントがもらえますよー。だと思います!

• ショコラ

ショコラ

これが、わかりやすいかもです。

ちなみに、楽天ペイは使っていますか?

• 7月5日
  • ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!画像付きでありがとうございます😊
    楽天カードでもできそうですが、キャッシュ払いの方がお得?のようですね??

• 7月5日
音

楽天カードでなら、チャージではないので、決済で還元ですよ😊
楽天payだとチャージしてからが1番得なようです。

• 音

ちなみに楽天カードにする場合は、楽天カードアプリからの申込になります😊

• 7月5日
  • ゆな

ゆな

お返事ありがとうございます!
    月に楽天カード決済で20000円以上使えばポイントが5000ポイントもらえるということでしょうか🤔??

• 7月5日
  • 音

そうですね、楽天カードは2万円に達しないと還元されないので、ひと月で使った方が良いのかなと思います。
    楽天payだと月ごとに集計で翌々月還元みたいです。
    チャージしたらすぐ還元だったり、翌月還元だったり様々みたいですね。

• 7月5日
  • ゆな

ゆな

そうなのですね!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 7月7日