コメント
退会ユーザー
今まで不妊治療してきた個人病院はタイミング〜体外受精までできるんですか?
私なら全部の治療ができるのであれば今までお世話になってきたクリニックにします。
先生とも信頼関係が築けているのであればなんでも話しやすい方がいいです☺️
chibi26♡まま
今通っているところで産めるならそこで産むのが安心かなと思います🤗
私の地域の総合病院は古いのとNICUなどあっても個人病院と金額がさほど変わらない(分娩費用が高い地域で手出しが必ずある)のでご飯も美味しいキレイな個人病院にしましたよ🙌🏻💕
総合病院だと研修医や学生さんの実習で健診や分娩時に入ってきたり手伝ったり話しないといけないこともあって私は嫌だったので、自分が重視するのが何なのかで病院は決めたほうが良いですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに安心感はありますよね😣
なるほど…!研修医や学生さんがいるかもしれないですよね…私も1度確認もしないで研修医なのかよく分からない人達に見られたことがあって不快に思いました。
デリケートな事だったので、せめて確認してほしかったです…
思い出したらイライラが…笑
通ってたところにしようかな😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出来ます!
確かに…それもそうですよね😣
ただ金額的にも不安だし、何かあれば結局大きい病院に移ることもあると考えてしまって😅