妊活 ☀︎おはようございます☀︎ちゃんと二層になってますかね?なんとかまた上が… ☀︎おはようございます☀︎ ちゃんと二層になってますかね? なんとかまた上がってくれて良かったෆ̈ 体温低いなあ〜😖 でもこんなに安定してるのはなかなかない✨ どうか来てくれますように🙏 フライングしたい……笑🤫 最終更新:2020年7月6日 お気に入り フライング 体温 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ひまわり もともと低温期と高温期の差がなくて、高温期これくらいの体温でも授かってました😊✨どうかどうかきてくれますように✨ 7月5日 ママリ ほんとですか〜😍✨ ありがとうございます😖❤ 授かりたいです🐣 7月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜😍✨
ありがとうございます😖❤
授かりたいです🐣