雑談・つぶやき 上の子が久しぶりに発熱(;´Д`A40°C近くで、食欲も全く無し。薬も飲ませ… 上の子が久しぶりに発熱(;´Д`A 40°C近くで、食欲も全く無し。薬も飲ませて寝ているところに下の子がお姉ちゃんにちょっかい出してる〜(^^;; お姉ちゃん大好き下の子は寝てるのに自分の哺乳瓶をお姉ちゃんの口にズボッと笑 お姉ちゃん、怒る気力もないのかシカト笑 その光景を見て笑う私。 動画撮っておけばよかった〜 早くお姉ちゃん元気になってくれ〜(^^;; 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 哺乳瓶 上の子 動画 *みゆきmama*(8歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント