ココロ・悩み 産後一度お漏らしをしました…それからよくトイレの夢を見てしてしまう寸… 産後一度お漏らしをしました… それからよくトイレの夢を見て してしまう寸前にハッとして起きます💦 2回ほどありました💦 ストレスからきてるのか 病気なのか 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 産後 トイレ な(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷ〜 上の子を生んだ後に 一回だけあります😞😞😞 寝る前に必ずトイレ行くように してます! 7月5日 な 私も行くようにしてるんですが… 夜中起きた時も行くようにします💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
私も行くようにしてるんですが…
夜中起きた時も行くようにします💦