コメント

あお
こんばんは。
入院とは急で不安だと思います。
週数を見ると今赤ちゃんが生まれてきてもこの世界で生きていけるほど医療は進んでいるのでそこは大丈夫です。心配は要りません。
ほのかさんはゆったり過ごして落ち着いて深呼吸して自分に大丈夫と言い聞かせること。
もうすぐで会えますからね!
赤ちゃんがほのかさんに会いたくてたまらないんだと思いますよ💡
ファイトです!

ひまわり
私は子宮口開いてるとかそんなの全然分からず、36w3dの夜中に突然の破水から2時間ちょっとで産んでしまいました😅病院着いたらすでに頭見えてて産むしかない状態でした💦28wから切迫でしたが自宅安静でした。
もう病院にいるなら大丈夫です!安心して先生、看護師さん、助産師さんがついていますよ😊それに大きな病院におられるならなおのことです!
大丈夫です!
上のお子さん達も応援してくれているし、きっとお兄ちゃんになることを楽しみにしてると思います!
色々不安や心配なことあるかと思いますが、今は赤ちゃんとほのかさん自身のことだけ考えて、ゆっくり休んでください😊
-
ほのか
本当に本当にありがとうございます。本当に励みになります。
今は不安と格闘しかないですが、皆さんみたいに強くなりたいです!- 7月5日

ゆゆ
なるべく少しでも大きくお腹の中に居てもらえると安心ですよね☺️
でも34週なので赤ちゃんの肺も出来上がってると思うのでもし産まれてしまっても大丈夫だと思います!
私も一人目の時に破水して即入院で張り止めや感染症にならないように膣の洗浄とすごく怖いし辛かったです😣
でも赤ちゃんだって一生懸命頑張ってるし赤ちゃんを守れるのは自分しか居ないから頑張る!
赤ちゃんが産まれてくるまでのたった数日だって思うと少し気が紛れました!
今は不安で辛いと思いますがこれからの楽しい事を考えて肩の力を抜いてください🤗
-
ほのか
ありがとうございます!本当に本当に励みになります。。
がんばります!!😭- 7月5日
ほのか
夜遅くに本当にありがとうございます😭もう本当に不安で押しつぶされそうで、、心臓もドキドキでおかしくなりそうです。。
手の震えも辛くて😢
何人産んでも怖いですね、、、
大丈夫!って思いながら自分にいい聞かせて頑張ります!ありがとうございます