コメント

カナメ
胸郭出口症候群や、頸椎が原因な気がします。
糖尿病は末梢神経障害として3大合併症の1つですが神経症状がでるのはだいぶわるくなってる症状だし痛みとかはわかります。足先とかが主で痛みがわからず怪我をしても気づかず壊死するというものです
頸椎が一番疑わしいです。
ひどいようなら整形外科ですね
カナメ
胸郭出口症候群や、頸椎が原因な気がします。
糖尿病は末梢神経障害として3大合併症の1つですが神経症状がでるのはだいぶわるくなってる症状だし痛みとかはわかります。足先とかが主で痛みがわからず怪我をしても気づかず壊死するというものです
頸椎が一番疑わしいです。
ひどいようなら整形外科ですね
「体」に関する質問
一度も使わないまま保管してある母乳パックがあります。 このまま捨てるのは勿体無いので他の使い方がないか知りたいです。 完ミなので粉ミルクを入れて外出時に持ち歩くなど何かおすすめの使い方はありますか?
運転初心者です。 先程、月極駐車場に入る時に誤って歩道のブロックに乗り上げ、バックできる状況でなくそのまま前進して駐車場に入りました。(車種はジムニー) 前進の時に車体がかなり揺れ、後ろに娘が乗っていたのです…
7歳と3歳の子がいます。 うちは義母と同居なのですが私が実家に行くと お義母さんから次の日学校や保育園なんだから早く帰ってきなさいと言われます。 混雑具合にもよりますが 実家まで1時間10分~20分の距離です 帰る時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナメ
すみません、痛みとかは糖尿病はわからない。の間違いです