♥
身内の誰かが亡くなるとまた身内として戻ってくる。
と私は祖母に言われてから信じてます😌
ただあの世へ行く時寂しい時は誰かを連れて行くかもしれない。でもまた戻ってくる時はもっと友達を連れて戻ってくるかもしれないから待ってなさい。と言われました🙌
確かに誰かが亡くなると誰かがまた新しい命を授かっているのであながち間違っていないのかな…と思ってました😂
♥
身内の誰かが亡くなるとまた身内として戻ってくる。
と私は祖母に言われてから信じてます😌
ただあの世へ行く時寂しい時は誰かを連れて行くかもしれない。でもまた戻ってくる時はもっと友達を連れて戻ってくるかもしれないから待ってなさい。と言われました🙌
確かに誰かが亡くなると誰かがまた新しい命を授かっているのであながち間違っていないのかな…と思ってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
来年、7.5.1歳の子どもがいるのですがこの場合は3人目無料に当てはまらないということですかね…?? 上の子が小学生になってしまったら当てはまらないですか?? 自分の理解能力低すぎて嫌になります🤢教えてください…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント