子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。今訳あって少しの間里帰りしてます。18畳ほどの… 生後3ヶ月の娘がいます。今訳あって少しの間里帰りしてます。18畳ほどのリビングで父が毎日リセッシュします。実家に帰ってきてる昨日と今日で娘のいる部屋で4回目くらいでした。(一回につき10回ほどしてます) 鼻と口を覆ったり、抱っこしたりしてますが、やはりまずいですよね 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 生後3ヶ月 里帰り はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント たま よくないかなとおもうので するときは赤ちゃん他の部屋に移動してからですね 7月5日 はじめてママリ あたしは👶気になっちゃいますね💦 せめて👶が違う部屋や出かける前にリセッシュしたりにします! 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント