さぁ
毎日義実家へのストレスと子育てお疲れ様です!
状況が似ていたのでコメントさせてもらいました
育児に口をだしまくってくる義母、夫へは愛情はなくなり嫌悪感しかなくなり結局離婚しました…
本当に疲れますよね気持ちが
子供は言葉じゃ表せないくらい大切だし愛してるけど、余裕がなくなってくると子供に対してもイライラしてきちゃうんですよね
さぁ
毎日義実家へのストレスと子育てお疲れ様です!
状況が似ていたのでコメントさせてもらいました
育児に口をだしまくってくる義母、夫へは愛情はなくなり嫌悪感しかなくなり結局離婚しました…
本当に疲れますよね気持ちが
子供は言葉じゃ表せないくらい大切だし愛してるけど、余裕がなくなってくると子供に対してもイライラしてきちゃうんですよね
「両親」に関する質問
【両親への写真の共有方法について】 妊娠8ヶ月の妊婦です。 出産後、子どもの写真を親に共有するのに「みてね」というアプリを使用するかラインで送るかで悩んでいます。 実家も義実家も遠方でなかなか会えないため、…
妊娠高血圧症候群について質問です。 この間助産師外来があり色んなお話しを聞きました。 自然分娩予定なんですが、私の両親がどちらも高血圧があり薬を毎日飲んでいる事、母親は糖尿もあります。 私自身も健診の時に計…
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント