妊活 排卵検査薬の線が濃くなり、強陽性か気になります。タイミングを取れず不安です。同じ経験の方いますか? 今日の夜の排卵検査薬です。線が濃くなった気がするのですが、これは強陽性になりますか?1日・3日とタイミングを取っています。明日5日の夜も取ろうと思っていますが、主人が夜勤のため今日はタイミングが取れません。同じようなタイミングの取り方で、妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陽性 主人 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ コメント 退会ユーザー 今日が強陽性だと思います! 精子が生きていれば可能性はあるとおもいますよ😊 できるなら今日もタイミングとっておきたいところですが、明日取れそうならよかったですね😊 7月5日 ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 遅くなってすみません💦 返信ありがとうございます! 次の日夕方排卵痛があり痛みが治まった夜検査薬をしましたが、強陽性のような濃い線だったのでタイミングを取り、次の日少し薄くなりました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
遅くなってすみません💦
返信ありがとうございます!
次の日夕方排卵痛があり痛みが治まった夜検査薬をしましたが、強陽性のような濃い線だったのでタイミングを取り、次の日少し薄くなりました。