コメント
退会ユーザー
今日が強陽性だと思います!
精子が生きていれば可能性はあるとおもいますよ😊
できるなら今日もタイミングとっておきたいところですが、明日取れそうならよかったですね😊
退会ユーザー
今日が強陽性だと思います!
精子が生きていれば可能性はあるとおもいますよ😊
できるなら今日もタイミングとっておきたいところですが、明日取れそうならよかったですね😊
「陽性」に関する質問
私が3日前から喉が痛くて風邪気味でした。 その2日後、娘が発熱したのでA小児科へ行き、私の風邪が移ったと思ったので一緒に受診しました。 娘が先に診察を受けて、喉の腫れもあまりないし鼻風邪かな〜で終わり、 私は…
2歳娘のシングル母です。 3月31日娘発熱でインフルエンザ陽性 私も一昨日から発熱して今日インフルエンザ陽性でした。 移ってしまうのがとても仕方ないことだと思うのですが、 3日間39度から40度の熱があり、娘は熱はある…
排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりません。 2人目妊活で普段体外受精をしているのですが、お休み期間なのでタイミングをとっています。 治療していない去年の12月の時は、生理が42日周…
妊活人気の質問ランキング
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
遅くなってすみません💦
返信ありがとうございます!
次の日夕方排卵痛があり痛みが治まった夜検査薬をしましたが、強陽性のような濃い線だったのでタイミングを取り、次の日少し薄くなりました。