排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりま…
排卵検査薬を久しぶりに使ったのですが、陽性になったのかよくわかりません。
2人目妊活で普段体外受精をしているのですが、お休み期間なのでタイミングをとっています。
治療していない去年の12月の時は、生理が42日周期だったのと治療前から整理不順です。
排卵が遅いかなと思って、整理開始の日から数えて遅めから排卵検査薬をしてみたのですが、この画像の場合でもうすでに検査薬する前に排卵が終わってたってことありますか?
今月は3月8日に生理が始まったのですが、昨日タイミングをとった影響なのかもう生理が始まりそうなのか下腹部がどんよりするのと少し出血がおりものにまじっていてもう生理始まっちゃうのかな?とよくわからず。
今日はまだ排卵検査薬していないのですが…アドバイス頂ければと思います
- こうママ🍀(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全て陰性なので排卵が終わったのかこれから排卵かがこれだけだと分からないです😣
コメント