コメント
ひよこ
赤ちゃん、大きくなってる証拠ですね☺️💓少しでも早く良くなりますように🙏🏻
ころころ
つわり辛いですよね😭😭
私も妊娠中8kg減るくらいつわりが酷くて、そんな時にお腹の子がいると思うと頑張れるっていうお母さんがいて、そんなわけないだろー!!って思ってました(笑)
現に2人目を考えた時、出産より妊娠中のつわりや他の体調不良が嫌です(笑)
食べたいのに、終わりもいつか分からない、身体的にも精神的にも辛いですよね😭
今は無理なさらずステーキに頼りまくりましょう!!
終わりを願うばかりです🙇♀️
-
🕊
そうなんですよ!!出産よりなにより体の不調!!!😭これが一番ネックです。お腹の子は愛おしいですが、それで乗り切れるほど器用な体はしていません、、
- 7月4日
はじめてのママリ🔰
6週目にしてヤバめです…
ご飯は昼に食べたサンドイッチのみです😢
これから先が怖いです…。
今までのつわりも人の作ってくれた物なら食べれたので、弁当生活になりそうです(;_;)
おめでたいことだけど、もう挫折しそうです…
-
🕊
この時ほど既製品のありがたみってないですよね😭私は実家の母の味なら食べることが出来たので週5ペースで実家に来ています😭
- 7月5日
ミー助
つわり、ツライですよね💦
私も、桃はダメでした😭
何か、甘さがダメで💦
普段は、桃大好きなんですけどね。
私が、食べれたのは、ビスコのみでした😭
食べれるもの食べましょ‼️
-
🕊
桃の味は大丈夫なのに、繊維みたいなのがみぞおちで止まるという訳の分からん体になってて😭桃の時は必ず吐くという、、
嘔吐が苦手なので本当はステーキも怖いです😭- 7月5日
🕊
ありがとうございます😭頑張ります。