※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊活

皮膚科で体質変化を指摘され、薬は控えるように言われています。妊娠を期待していますが、我慢しています。

妊娠がわかる前に体質が変わった方、いますか??

わたしは、発疹が出てきて、体質が変わってきたと皮膚科の先生に言われて、すこし期待しています😢😢💕
ただ、かゆくても今は、薬飲まないほうがいいと言われ、予定日まで我慢しています😭😭😭

コメント

miii

私も今回妊娠わかる前に腕にブツブツができました😅
すこしたってから治りましたよ🥰

• み

えぇー🎈そうなんですね!!!ちょっと期待しちゃいます💕

• 7月4日
わかちゃん

私は妊娠わかってすぐに気づきましたが、妊娠したであろうくらいから乾燥肌になりましたね🤔

• み

やはり、体質が妊娠するとすぐに変わるんですね💕期待しちゃいますー!!!!

• 7月4日
み

長男を妊娠してから金属アレルギーになりました!😂
(今もです)
もしかしたら妊娠前からだったのかもしれません☺️
あまり答えになってなくてすみません🙏💦
妊娠されていますように💓

• み

やはり、変わるんですね😍
    ありがとうございます💕

• 7月4日
げーまー

体質というか髪の毛の質が変わりました😅
どのシャンプーも合わなくなって
髪の毛何回洗ってもあぶら?がすごくて
1日中ベトベトしてました…

• み

えー!そうなんですね!!!
    やはり何かしらの変化皆さんあるんですね😣期待したいです💕

• 7月5日
かんちゃんママ

私は生理前の情緒不安定と食欲不振、体のだるさがひどいのですが妊娠した時はそのような症状が全くなかったです!
基礎体温も測ってて生理不順でもなくいつも生理予定日の前日にガクンと体温が下がり生理来るなと分かるので妊娠した時は基礎体温が下がる気配がなく検査薬する前から確信できました😁

• み

え、やはり体質の変化あるのですね😍
    えーー!!わたしももう少しでわかるので、ドキドキです👍

• 7月5日