妊活 不妊治療についてお伺いします。薬の処方は過去の結果を考慮してくれるでしょうか。また、受診は生理が来てからで大丈夫でしょうか。 不妊治療についてです。 多嚢胞で、4月まで確か2週期ほど通っていたのですが、ちょっと遠くて疲れてしまって、生理きてから行かなくなりました。 クロミッド、フェマーラ使って効果無しでした。 また今月から通おうかなと思うのですが、薬は今までの結果を考慮して処方してくれますかね? 量を増やすなど、、 また、薬もらう場合は生理がきてからの受診で大丈夫でしたよね🤔? 最終更新:1月14日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠2週目 クロミッド 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニック受診したら先生に伝えてみたらいいかもです! 可能な限り聞いてくれる先生の方が多いと思います! 薬もらう場合は生理来てからで大丈夫だと思います! 1月14日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう! 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ママリ見てると初めから薬の量が多い人とかもいて、、 時間もったいないからそうしてほしいので相談してみます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ママリ見てると初めから薬の量が多い人とかもいて、、
時間もったいないからそうしてほしいので相談してみます😭