妊活 生理終わりの出血とオリモノが混ざり続く10日目。排卵検査薬はまだ陰性。アプリの排卵予測日は7/7、7/8。これはまだ陰性でしょうか? 度々質問すみません🙏 生理の終わりの出血なのかトイレ行くと オリモノと血が少し混ざる状態が続いて10日目。 基本 5~7日で終わります😂 出血はごく稀にしますが、生理が終わったと見なして 排卵検査薬を使ってみました!! これはまだ陰性でしょうか?? アプリ(ルナルナ・コノトキ)の排卵予測日は 7/7 7/8 なのですが、、、 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 陰性 トイレ ルナルナ シオッサン コメント ゆうまま 初めまして☺️ おそらくまだ陰性かと思います!私もそのくらいの濃さから数日たっていつも更に濃い(陽性)反応が出るので(*^ω^*) 参考までに陽性の写真載せておきます! 7月4日 シオッサン 初めまして☺️ まだ陰性なのですね!! ありがとうございます🙏 ちなみにこの濃さでも タイミング取っていた方がいいのでしょうか?🥺 7月4日 ゆうまま タイミング取れたら取ったほうが良いです☺️排卵日の1週間前から2日に1回(毎日だと尚良し)タイミングを取ると確率がグンと上がるそうです👶💕 7月4日 シオッサン なるほど🥳 旦那が元気だったら(笑) タイミング取ってみます❣️☺️ ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 7月4日 ゆうまま お互いに頑張りましょう💗 ありがとうございました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シオッサン
初めまして☺️
まだ陰性なのですね!!
ありがとうございます🙏
ちなみにこの濃さでも
タイミング取っていた方がいいのでしょうか?🥺
ゆうまま
タイミング取れたら取ったほうが良いです☺️排卵日の1週間前から2日に1回(毎日だと尚良し)タイミングを取ると確率がグンと上がるそうです👶💕
シオッサン
なるほど🥳
旦那が元気だったら(笑)
タイミング取ってみます❣️☺️
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
ゆうまま
お互いに頑張りましょう💗
ありがとうございました☺️