子育て・グッズ 1歳4ヶ月になるのですが、いつもPASCOの国産小麦のパンや、超熟の食パン… 1歳4ヶ月になるのですが、いつもPASCOの国産小麦のパンや、超熟の食パンをあげてます。 違う種類のパンもあげようかなと思い、明日イオンに買い物に行く予定なのでおすすめあったら教えてくださいヽ(´ー`)ノ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り イオン おすすめ パン 買い物 1歳4ヶ月 国産 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント love♡ これ大人でも美味しくて私も大好きなやつです♡ うちの子もバクバク食べてくれます! 少し焼いても美味しいのでおすすめ♡ もっちもちですよ! 7月4日 love♡ 画像忘れてました🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love♡
画像忘れてました🤣