雑談・つぶやき かれこれ1ヶ月以上悪阻・・・ほんとしんどい😢 かれこれ1ヶ月以上悪阻・・・ ほんとしんどい😢 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 悪阻 〇〇(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻しんどいですよね😖 二人目欲しいですが、妊婦期間が辛すぎて考えたら恐怖です😂 7月4日 〇〇 コメントありがとうございます😢✨ 寝ても醒めても気持ち悪くて身体もキツいし精神的にも参ってます😭 私もこれで最後の妊娠にする予定です(><)💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
コメントありがとうございます😢✨
寝ても醒めても気持ち悪くて身体もキツいし精神的にも参ってます😭
私もこれで最後の妊娠にする予定です(><)💦