コメント

ままり
一度内科行かれてみた方が良さそうですよね💦
おだいじになさってください😭

か(・∀︎・)な
ストレスから来る不調とかですかねぇ?😔あんまりひどいようなら無理せず病院行ってくださいね😭
-
育児中さん
ありがとうございます。
自分でもわからないので辛いです。- 7月4日
ままり
一度内科行かれてみた方が良さそうですよね💦
おだいじになさってください😭
か(・∀︎・)な
ストレスから来る不調とかですかねぇ?😔あんまりひどいようなら無理せず病院行ってくださいね😭
育児中さん
ありがとうございます。
自分でもわからないので辛いです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
育児中さん
ありがとうございます