妊娠・出産 生理予定日が毎月だいたい1日から始まり、今までは生理が遅れてから検査… 生理予定日が毎月だいたい1日から始まり、今までは生理が遅れてから検査薬使ってました。生理前だったのですがきになり今日検査薬使ったのですがうっすら線が出た場合妊娠している可能性はたかいですか?因みに今保険見直ししており、切り替える予定なのですが妊娠していても問題はないでしょうか?保険に詳しい方若しくは同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 保険 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 やっちゃん(7歳, 9歳, 23歳) コメント tsuuuki うっすらでも陽性なら可能性はありますよ! 保険に関してはよく分からないので 保険屋さんに聞いた方がいいかと思います! 6月25日 やっちゃん ありがとうございます!保険は確認してみます! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
ありがとうございます!保険は確認してみます!