コメント

nico
サイズ感は変わらないように思いました🤔💭

おもち
女の子用と、男の子用(男女共用含)は、オムツの絵柄が違うだけだと、友人がお店の人に聞いたら言われたそうです👀
なので、サイズ感は変わらないのではないかとおもいます😊
-
ママリ
そうなんですか😧
てっきり少し大きめかなーとかパッケージ見て思ってましたが買わなくて良かったです😂
ありがとうございます!- 7月4日
nico
サイズ感は変わらないように思いました🤔💭
おもち
女の子用と、男の子用(男女共用含)は、オムツの絵柄が違うだけだと、友人がお店の人に聞いたら言われたそうです👀
なので、サイズ感は変わらないのではないかとおもいます😊
ママリ
そうなんですか😧
てっきり少し大きめかなーとかパッケージ見て思ってましたが買わなくて良かったです😂
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
義父に妊娠報告した時におめでとうって言われなく しゃーねんか。 でもどうせなら女の子がよかったな。って言われたのが ずっと許せません それなのに私の入院中、面会来ようとしてて ほんと無理すぎます 旦那、、、そこ…
これって土地選び失敗ですか? 新規分譲地に家を建てました。周りは30世帯くらいで、ほとんどが子育て世代です。 我が家の息子たちの同級生は1人ずつしかいなくて、しかも女の子が多くあまり接点はありません。ですが、…
小学校を選べる学区なので悩んでいます。アドバイスお願いします。 A校→徒歩15分、幼稚園のお友達の7割が通う、息子も行きたがっている、旗振り月1あり、学童激戦なので入らずにパート(パートの融通はききます) B校→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ビッグにしようと思います🤣