コメント

M
普通のは3歳頃まで?使用できてミニが12ヶ月までだった気がします!曖昧ですみません💧
M
普通のは3歳頃まで?使用できてミニが12ヶ月までだった気がします!曖昧ですみません💧
「新生児」に関する質問
赤ちゃん(8ヶ月)の検温はどこで測るのが正しいですか? 新生児の時は首元にと言われましたが、脇の方が良いでしょうか? 寝起きで首元で測ったら38.5ぐらいでてパニックになっています 何回か色んなところで測って37.6…
新生児の頃からなんですけど、泣き始めに咳をするんですけどうちの子だけでしょうか? ケホッケホッうえ〜んって感じです 最近はクーイング?叫ぶ?の前にする時もあります 助産師さんとかにも特に何も言われたことない…
新生児の服を激安でゲットしたいのですが、どこがオススメですか❓(リサイクルも可) 西松屋やアカチャンホンポなど見ましたが、可愛いものは数枚購入して、あと何枚かは安く手に入れたいのですが、オススメはありますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
なるほど!ありがとうございました😊