🧸 (26)
上の子たちの時は、コロナがなかったのでめちゃくちゃ出かけまくってました(笑)
旦那はいない日も多く1人でしたが何とかなりましたよ〜!
今回は1番上のみ保育園に通ってますが、2人目は家庭保育なのでまた日中ワンオペ2人育児です(笑)
コロナで出かけられないとなるとめちゃくちゃしんどいんだろうなと思ってます(笑)
でも生まれるのが夏なので、息子にはベランダプールを毎日してもらおうと思ってます(笑)
🧸 (26)
上の子たちの時は、コロナがなかったのでめちゃくちゃ出かけまくってました(笑)
旦那はいない日も多く1人でしたが何とかなりましたよ〜!
今回は1番上のみ保育園に通ってますが、2人目は家庭保育なのでまた日中ワンオペ2人育児です(笑)
コロナで出かけられないとなるとめちゃくちゃしんどいんだろうなと思ってます(笑)
でも生まれるのが夏なので、息子にはベランダプールを毎日してもらおうと思ってます(笑)
「2人育児」に関する質問
2人目妊活に踏み切れません!! つわりや陣痛、産後の痛みなど マイナスな部分ばかり思い出してしまい、 なかなか妊活に踏み切れない、、、 もちろんお金や2人育児への恐怖もありますが🤣
2人育児ってこんなに大変なんですね…想像以上で心折れかけてます🥲 上の子5歳、下の子生後1ヶ月になったところです。 とはいえNICUに1ヶ月弱入院していたので、下の子のいる生活は始まって1週間ほどです。 実母が我が家に…
4歳ともうすぐ生後3ヶ月になる娘がいます。 2人育児が限界で、実家に1週間ほど帰ろうかと思うのですが、電車を乗り継いで2時間半ほどかかります。 インフルエンザが流行っているので子どもを連れて電車に乗るのは不安なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント