コメント

おたふくなんてん
先月仕事復帰して4キロ落ちました!
食べる時間なくて夜しか食べてないから😅
それまでは妊娠で20キロ増えて産後10キロ減ったけど中々残りの10キロが落ちませんでした。
あと6キロ!
おたふくなんてん
先月仕事復帰して4キロ落ちました!
食べる時間なくて夜しか食べてないから😅
それまでは妊娠で20キロ増えて産後10キロ減ったけど中々残りの10キロが落ちませんでした。
あと6キロ!
「体型」に関する質問
旦那と夜の仲良しについて。 一緒に居て2年ちょっと。レスではありませんが月1、2回程度です、子作りも考えていますが中々最後までやってもイクことが出来ません。 ですが旦那は昼間の仕事で休憩の時に抜いているみたい…
外構費用普通ですか?もっと安くできますかね? 今見積書もらってる内容は 70平米に防草シート一体型3センチの人工芝 イナバ物置2.6×1.6 2台用コンクリート 2台用LIXIL SC 後方支持(ライト類なし) で360万です。
妊娠出産で体型が変わってしまった方、妊娠前にきていた服はどうしましたか? 処分ですか?体型が戻ったら来年こそは着ようと思って取っておきますか? 私は春に出産したけど夏服のボトムスはどれも入らなくて今年は着ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中ですか😳❓💦
ご無理なさらないでくださいね😣
私も上の子は16キロも増えちゃって、どのくらいで戻ったか覚えてなくて💦
今回、体型がヤバすぎてこれは戻るのか⁉️と不安になりました(笑)