サプリ・健康 産後どれくらいで体重、体型戻りましたか?体重は戻ったのですが、体型が… 産後どれくらいで体重、体型戻りましたか? 体重は戻ったのですが、体型がお腹ブヨブヨで戻りません😩 元々ブヨブヨでしたが…… 少しだけ筋トレ始めたのですが、この余計なお肉は果たして消えたとしてもどこに消えるのか… 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 体重 産後 体型 肉 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おたふくなんてん 先月仕事復帰して4キロ落ちました! 食べる時間なくて夜しか食べてないから😅 それまでは妊娠で20キロ増えて産後10キロ減ったけど中々残りの10キロが落ちませんでした。 あと6キロ! 7月4日 ママリ 妊娠中ですか😳❓💦 ご無理なさらないでくださいね😣 私も上の子は16キロも増えちゃって、どのくらいで戻ったか覚えてなくて💦 今回、体型がヤバすぎてこれは戻るのか⁉️と不安になりました(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中ですか😳❓💦
ご無理なさらないでくださいね😣
私も上の子は16キロも増えちゃって、どのくらいで戻ったか覚えてなくて💦
今回、体型がヤバすぎてこれは戻るのか⁉️と不安になりました(笑)