こうちゃんなおくんママ
サラテクトの成分がおっぱいに付いてないか?ということでしょうか。大丈夫だと思いますよ^_^
くーちゃん
お湯で石鹸で洗ってるはずですから問題ないです。
仮にそういうことで問題があったらたくさんの人に問題が起きてるはずです
こうちゃんなおくんママ
サラテクトの成分がおっぱいに付いてないか?ということでしょうか。大丈夫だと思いますよ^_^
くーちゃん
お湯で石鹸で洗ってるはずですから問題ないです。
仮にそういうことで問題があったらたくさんの人に問題が起きてるはずです
「お風呂」に関する質問
1歳2ヶ月 同じ月齢で自宅保育の方 夕方からの睡眠時間どうですか? お風呂入る前に寝ていて起きてるパターン。 お風呂入る時は起きていてお風呂上がり寝てしまうパターンがあり 元気だからか、最近は夜23:00以降ま…
もうすぐ臨月の妊婦です。子育てのことで言い合いになり夫から無視されてます。聞いてください、、 経緯を書くと長くなるのですが、その日の息子のお世話分担についてのことで、私が軽い嫌味を言ってしまったのがきっか…
もうほんとにマイホームブルーです、、。 我が家は駐車場を広く取ったので家の前でプールやBBQなどはできるんですが、庭もなく、リビングも18畳、、和室もないし 独立洗面台じゃないからお客さんがきたときお風呂やウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント