子育て・グッズ 昨日から気になってるのですが…抱っこして寝てるときは大丈夫なんですが… 昨日から気になってるのですが…抱っこして寝てるときは大丈夫なんですが、寝たなぁと思って布団に置くと息を吸うときに『ヒュー』っといってモロー反射のようなかんじで手を広げてビクッとなり起きそうになります。 何回か続きそのあとはふつうに静かに寝てます。 うちの子はミルク飲むときの吸う力が強いと言われたのですが、それと関係あるんですかね(;_;) 同じようなお子さんいますか?? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り ミルク 夫 布団 モロー反射 しぃ0415(8歳) コメント ボブ うちもそうでしたよ! モロー反射は当たり前にすることなので気にしなくて大丈夫だと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント