※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💘
家族・旦那

旦那の不倫相手に「今後接触は禁止、もし破ったら法的処置を取る」って…

旦那の不倫相手に
「今後接触は禁止、もし破ったら法的処置を取る」っていう内容を連絡したいのですが、
どの様に言ったらいいですか?

文章能力無いので教えて頂きたいです😞💦

コメント

もな💅🏻

口で伝えるんですか?

今後は一切会わないと約束していただきます。守らなかった場合、法的処置をとりますので

でいいんじゃないですか?🙆‍♀️

• 💘

💘

一応、LINEと電話番号は入手してるのでどちらかでとは思っています😫

ありがとうございます😊

• 7月5日
🐬

私は不倫相手に示談書書きました。
今後メール、電話、SNSなど手段の如何を問わず連絡を取らない、違反した場合は一括にていくら支払ってもらうなどこと細かく書いて相手に署名と印を貰って保管してあります。

メールなどよりかは、きちんと書面に残しておいた方が良いかもしれません😣

• 💘

💘

相手の家とかわからないんですけど、そういった場合どうしたら良いですかね?💦

一応はLINEで伝えようと思っていたんですが、それは意味無いですかね?💦

• 7月5日
なつ

書面に残した方がいいと思いますよ🤔?

• 💘

💘

相手に会う術がなくって😭
    LINEとかだと効力無いですかね?💦

• 7月5日
  • なつ

なつ

相手の住んでる場所が遠いとかですか?相手に来て貰えばいいんじゃないですか?今回は見逃してやるんだから、それくらいしろと。

• 7月5日
  • 💘

💘

隣県というのは分かってます!
    なるほど!でも会う事によって精神潰れそうです…やっぱりそこまでしないといけないかもしれませんね…😞

• 7月5日
  • なつ

なつ

自身メンタルキツイと思いますが、逃げたら相手に制裁をくだせないですよ🧐相手は慰謝料されなかったーラッキーくらいにしか思わないですから😇

• 7月5日
  • 💘

💘

相手は未婚の妊婦なんですよね…(笑)無職の(笑)
    本当にメンタル来ますよね😂
    まじで悩ましいですが、逃げても解決にはならないですよね…

• 7月5日
  • なつ

なつ

え、、、旦那さんの子ではないですよね?

• 7月5日
  • 💘

💘

はい、出会った頃には妊娠してて、婚約者と同棲しています😭

• 7月5日
  • なつ

なつ

ますます謎、、、。その人と旦那さんって不貞行為はあったんですか🤔?

• 7月5日
  • 💘

💘

性行為はハッキリしませんが、向こうがイチモツを舐めるなどはありました!
    だから多分性行為もあるハズ🙄🙄

• 7月5日