※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の不倫防止の為にされていることはありますか?私はLINEアイコンを子ど…

夫の不倫防止の為にされていることはありますか??
私はLINEアイコンを子ども達にさせる、キャラものの下着を着させる、です😂
他に何かありますか??
気軽に宜しくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

やってはいないですが、
旦那も理解しているのでしたら、GPS共有や、クレジット利用を含む家計管理の把握とかどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチですね!
    いよいよの時は実践させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6時間前
むん🌝

夫の仕事帰り電話してます😆💞
他の女に目がいかないよう常に可愛くいるとかですかね🥹🫶🏼
不倫防止のためではないですが、私が死ぬほど方向音痴ですぐ迷うためGPSも共有してます♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーすてき!🥺
    可愛くいるのは大事ですね😂
    GPSも検討します🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい。過去不倫してたけど相手子供たちとのLINEアイコン、下着キャラものでしたwwwwwwGPSも付けられてたけど会社にスマホ置きっぱとかしてましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂😂😂😂😂
    もう無理じゃないですか!笑
    そうですよね、する時は何してもするんだよな〜
    しても良いのですが知りたくなくて🙂
    隠せるほど器用でない夫なので、したら分かる=離婚…離婚面倒だなぁと😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然奥さんの写真とか子供の写真とか旅行の写真とかみせてくるし笑 不倫隠してする男なら効果あるけど不倫前提で関係持つと意味ないです笑 離婚面倒はたしかに笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫上等✌️な職場で出会い結婚したのでまぁ夫もするんだろうなと思っているのですが、子どもが出来てから不倫する父親って気持ち悪くね?(すみません🙇‍♀️)と気づいてしまい…
    確かに周りも子ども見せるくらいフランクに不倫してました🙂

• 5時間前
ゆー

私はしてないですが、思いついたものを…笑

スマホの待ち受けも変えちゃったらどうですか?笑
子どもたち、もしくはママリさんに😊
スマホケースが透明であれば、裏に写真入れたりとかもよさそうです⑅◡̈*

はじめてのママリ🔰

する人は何しても結局すると思うので、あんまり効果ないかもです💦あと不倫する人って割と奥さんが旦那さん好き好きって感じで、安心感があるから刺激を求めてするのかも?
だから奥さんがミステリアスな感じになれば不倫なんかしてられないんじゃないでしょうか🤣