※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

はぁ…。旦那の事が日に日に嫌いになっていく…仕事してるだけで偉そうで…

はぁ…。
旦那の事が日に日に嫌いになっていく…

仕事してるだけで偉そうで
必要最低限しか娘と遊ばないし(なのに自分はめちゃくちゃ子どもの相手してると思ってる偽イクメン)
娘が求めてる行動も、求めてる言葉も察してあげられない
休日は私と娘に実家帰って遊んでもらったら?とか言って、1人で休みたいの丸わかり。

仕事5時には帰ってくるくせに娘放置でソファでスマホ

お風呂入れて寝かしつけはしてるけど、それがさも凄い事のように思ってる。
あなた風呂と寝る時くらい一緒にいないと休日も相手しないんだから忘れられるぞ。

もう帰ってきていらない。休みもいらない。お金だけくれ。と感じてきてるのが悲しい。。

愚痴ってすみません😭

コメント

ao

すごいわかります。うちの旦那も1週間ぶりに帰ってきたかと思えば、ずーっと自分の好きなことして、それならいないほうがましです🙄
お金だけくださいって感じです🙄🙄

• さき

さき

なんで久々の子どもとの時間を楽しもうとか思わないんですかね😭
    ほんと、いない方が精神的に穏やかでいられます😩

• 7月4日
  • ao

ao

ほんとそれです!何年経ってもきっと男って自分中心なんでしょうね。。

出張中でいないときの方が私も穏やかでいられます。。
    もう帰ってこなくていいです😩😩

• 7月4日
  • さき

さき

仲間がいて心強いです😭
    旦那にイライラして子どもに笑顔になれない時があるのが1番苦痛です😩😩
    コメントありがとうございます🙏

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

分かります‼️
もっと稼いで来てくれるなら色々我慢するけど、自称イクメンだし、すごいストレス溜まります😭💦
ただの育児のお手伝いなのに偉そうにしないでほしいですよね〜

• さき

さき

ほんとそれです!
    お金としての存在なら、もっと稼いで来いって感じです😭
    言ったところで「オレやってる方だし」って言われるのがストレスすぎて、もう伝える気にもならないです😩

• 7月4日