コメント
退会ユーザー
私も2人目、R先生に見ていただきました。
判定通りの性別でしたよ(^^)
同じく完全確定もらっていました。
退会ユーザー
私も2人目、R先生に見ていただきました。
判定通りの性別でしたよ(^^)
同じく完全確定もらっていました。
「検診」に関する質問
2語分について 今月で2歳の誕生日を迎えた男の子です。 2語分がまだでません💦 1歳半検診の時に指差しで引っかかり 今月再検査をしました。 指差しはできているけど2語分がでていないので また半年後にみせにきてくださ…
保育園から小学校への申し送りに連絡期限はありますか? また入学前に親から直接お伝えする機会はありますか? 年長6歳の息子がいます。 普通級に進学予定で、就学前検診も済みました。 ただ最近になって始めた習い事で…
0歳の時、よく泣く、後追いが激しい。おむつ替えや着替えでも泣く、ミルク離乳食もあまり食べなかった赤ちゃんを育てたことある方、または実際育てている方いますか? 生後8ヶ月の娘は本当にすぐ泣き、後追いが激しく抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanameee
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね❣️
やはり完全確定はほとんど外れないのかもしれないですね✨
信じて待ちたいと思います🌈
退会ユーザー
うちは上が男の子だったので、できれば女の子がいいなと思っていて、R先生から女の子と早い段階で言われて、まさか本当にわたしから女の子が!?と男の子しか生まれない気がしていたのでめっちゃ興奮したのを今でも覚えていますww
完全確定と言われてからもしつこく動画を送り続け、そんな私にも懲りずに女の子だと言い続けてくださりました。
赤いランドセル買ってもいいよと笑
男の子も女の子もめちゃめちゃ可愛いです!
出産も楽しいし、生まれたての赤ちゃんをこれから育てるnanameeeさんが羨ましいです。
うちは3人目は予定にないので…
コロナで不安にマタニティ期間をお過ごしかと思いますが、乗り越えて元気な赤ちゃん産んでください🤱
楽しみですね😊
nanameee
そうなんですね‼︎
私は周りから女の子じゃないかと言われることが多かったのですが、なんとなく自分は男の子じゃないか予感がしていたので完全確定いただいた時、興奮してしまいました笑
私も同じく何回もR先生にみてもらいたくなりそうです🥺笑
不安も大きいですがマタニティ生活楽しみたいと思います✨
温かいお言葉ありがとうございました💕