コメント

退会ユーザー
私も2人目、R先生に見ていただきました。
判定通りの性別でしたよ(^^)
同じく完全確定もらっていました。
退会ユーザー
私も2人目、R先生に見ていただきました。
判定通りの性別でしたよ(^^)
同じく完全確定もらっていました。
「エコー」に関する質問
初めての質問です 現在妊娠四週目ですが、3日前から写真のような出血があります 生理でもないのに出血したため病院にいったら妊娠がわかりました。 出血の前日からお腹も断続的に痛いです、生理が来るのかなと思っていま…
エコー動画館というサービス使っている方いますか? 産院でとったエコーをエコー動画館を通して保存しているのですが、今日撮っていただいた分がアップロードされません🥺 みなさんはいつもすぐ見られる状態になりますか?…
はじめまして。 最終月経(排卵日不明)から数え、6w4dで受診したところ 胎嚢と卵黄嚢のみしか見えず、6w4dにしては胎嚢が小さすぎる(4w5d程の大きさと記載)と言われ、また2週間後となりました。 エコーには14.4mmと記載が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nanameee
ご回答ありがとうございます😊
そうなんですね❣️
やはり完全確定はほとんど外れないのかもしれないですね✨
信じて待ちたいと思います🌈
退会ユーザー
うちは上が男の子だったので、できれば女の子がいいなと思っていて、R先生から女の子と早い段階で言われて、まさか本当にわたしから女の子が!?と男の子しか生まれない気がしていたのでめっちゃ興奮したのを今でも覚えていますww
完全確定と言われてからもしつこく動画を送り続け、そんな私にも懲りずに女の子だと言い続けてくださりました。
赤いランドセル買ってもいいよと笑
男の子も女の子もめちゃめちゃ可愛いです!
出産も楽しいし、生まれたての赤ちゃんをこれから育てるnanameeeさんが羨ましいです。
うちは3人目は予定にないので…
コロナで不安にマタニティ期間をお過ごしかと思いますが、乗り越えて元気な赤ちゃん産んでください🤱
楽しみですね😊
nanameee
そうなんですね‼︎
私は周りから女の子じゃないかと言われることが多かったのですが、なんとなく自分は男の子じゃないか予感がしていたので完全確定いただいた時、興奮してしまいました笑
私も同じく何回もR先生にみてもらいたくなりそうです🥺笑
不安も大きいですがマタニティ生活楽しみたいと思います✨
温かいお言葉ありがとうございました💕