コメント
きりん
焼き肉良いですね~👍
タレがカロリー高いので、塩やレモン汁で食べたり、ごはんは頼まずサンチュに巻いて食べたりすれば問題ないと思いますよ!😋
その場合、野菜多めや味噌汁付きで朝昼はいつも通り食べて、可能なら焼き肉行く前にプロテインシェイクで少しお腹満たしてから行きますね😄
でも、明日はチートデーにしちゃって、1日好きなものを好きなだけ食べて良い日にしちゃうのもアリです👍
きりん
焼き肉良いですね~👍
タレがカロリー高いので、塩やレモン汁で食べたり、ごはんは頼まずサンチュに巻いて食べたりすれば問題ないと思いますよ!😋
その場合、野菜多めや味噌汁付きで朝昼はいつも通り食べて、可能なら焼き肉行く前にプロテインシェイクで少しお腹満たしてから行きますね😄
でも、明日はチートデーにしちゃって、1日好きなものを好きなだけ食べて良い日にしちゃうのもアリです👍
「ダイエット」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊
参考にしますっ!!🙆♀️
いつも通りで良いですかね?!野菜たくさん食べていきます😋!
体脂肪がやっと下がってきてまだまだ高い方なので、チートデーしたことないです😭😭もう少し下がって停滞期が来たらやってみます!!
ありがとうございました😊