※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お金・保険

AQUAの中古車の保険料は、30代のゴールド免許のペーパードライバーの場合、年齢や等級によって異なります。一般的な金額を教えてください。

車両保険についてなのですが、中古のAQUAを譲ってもらう事になったのですが保険はいくらくらいになりますか?
ペーパードライバーなのでゴールド免許なんですが、年齢は30代等級はわかりません😓ピンキリだと思うんですが大体どのくらいの金額かだけでも分かるとありがたいです😫

コメント

トンカツ

譲ってくれる方に聞いてみてはどうですか?

保険会社もいろいろあるのでなんとも言えませんが😅
車両保険の金額ですか?
それとも任意保険の金額ですか?

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

譲ってくれる方に聞けば大体の保険料は分かるのですか?車両保険は入らない予定で任意保険です!

• 7月4日
  • トンカツ

トンカツ

譲ってくれる方は知り合いじゃないんですか?

知り合いなら月々いくらくらい払ってるか聞いてみたらどうでしょうか?

ちなみにうちはシエンタ乗ってますが車両保険もつけて月々7000円くらいですよ😅

• 7月4日

🔰はじめてのママリ🔰

知り合いです!そうですね😅
    そんな安いんですか💦もっとかかると思ってました😅

• 7月4日
ぽむ

保険ははじめて入る人はみんな6等級です。
うち30代で、ノート、19等級(50%引きくらい)で2000円くらいなので
車両なしなら6等級でも4000円行かないで入れると思いますよー

🔰はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😢そんな安く入れるとは思いませんでした!ありがとうございました😊とても参考になりました!

• 7月4日