コメント

ぱーる(*ˊ˘ˋ*)♪
私も産後一ヶ月くらいまでずっと痛かったですよ😅
私はひたすら我慢してました…

退会ユーザー
産後10日であれば私も痛かったですよ(><)
多分普通だと思います💦
私はしばらくナプキンに傷跡が当たってたのか、違和感が凄くありました(;;)
円座クッション使えば楽ですよ😊
-
サクライ
円山クッション買ってきてもらおうと思います‼️ありがとうございます^_^
- 6月25日

みーちゃー
1カ月は痛いです。。
意外とナプキンのかぶれはなかったような…。ビデで洗ってましたよ。
お尻痛すぎて授乳は添い乳が多かったです!
あと円座クッション買いました。
-
サクライ
ビデで洗うのと円座クッション使ってみようと思います‼️ありがとうございます^_^
- 6月25日

ポコ太郎
私は産後8日目くらいで痛みもなくなり円座クッション無しで普通に座れるようになりました!
抜糸しましたか??わたしは退院のときに抜糸したのですが、抜糸してから一気に痛みがマシになってきたように思います!^ ^
昨日は自転車にも乗れました!w
-
サクライ
抜糸ってしないものかと思ってました(>人<;)病院からも何も聞いていないので…
自転車は拷問です…(笑)- 6月25日

anmiᙏ̤̫
私も産後12日程ですが座ると痛みますよ:( ;´꒳`;):突っ張るような違和感もまだありますし、すんなり立ち上がれません( ´・_・` )
-
サクライ
私も突っ張るような痛みあります‼︎
みなさんそんなすぐには痛み引かないものなんですね(>人<;)
我慢するしかないですね(T . T)- 6月25日

れい812
私も10日くらい痛くて、先生に相談して痛み止め飲んでました。
縫ったところが化膿しているのでは?という疑いをもったりしましたが怖くて自分では見れませんでした…
-
サクライ
確かに怖くて見れないですよね…
痛み止めって手段忘れてました!
ありがとうございます^_^- 6月25日
サクライ
痛み引くまでけっこうかかるんですね…( ;´Д`)
ありがとうございます