コメント

ベジタブルママ
名字の印鑑で大丈夫です。
実印は、フルネームだと受給者しか使えません。

ひなの
私のところの説明には、受給者と配偶者は別の印鑑または署名とありましたよ:( ;´꒳`;):

れー
地域によって違うんですかね😭
連絡が来たら認め印かってきます!
ベジタブルママ
名字の印鑑で大丈夫です。
実印は、フルネームだと受給者しか使えません。
ひなの
私のところの説明には、受給者と配偶者は別の印鑑または署名とありましたよ:( ;´꒳`;):
れー
地域によって違うんですかね😭
連絡が来たら認め印かってきます!
「児童手当」に関する質問
現在旦那と別居中で婚姻費用の申し立てをし、 判決され貰っている状態です。 今年2月に申請をし、 3月末に裁判が終わり初回のお金が振り込まれました。 ので、2月(未納分)+3月+児童手当を合わせた金額を 頂いたのですが…
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
【シングルマザー、貯金なし、母子手当・児童手当のみ】で家借りた方いましたら教えて欲しいです💦 市営住宅を申し込んでて、抽選落ちたら賃貸借りるつもりなのですが初期費用はどのくらいかかりましたか?? 市から初期…
お金・保険人気の質問ランキング
れー
回答ありがとうございます!
今からポストにいれてきます( ^ω^ )