妊娠・出産 生理前だといつも食欲旺盛になりますが、昨日から食べたら気持ち悪いで… 生理前だといつも食欲旺盛になりますが、 昨日から食べたら気持ち悪いです。。。 昨日夜ご飯食べれずで、朝昼も食べておらずさっき食べたらめちゃくちゃ気持ち悪くなりました。。。 これって妊娠ですかね。。 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 妊娠 生理前 暑い(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミミ なくはないですね!! ただ、私は夜1食抜くと体調不良になります 朝は抜いても大丈夫なのに😅 7月4日 暑い 夜大事なんですね😳 規則正しい生活されてる証拠です素晴らしいです😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暑い
夜大事なんですね😳
規則正しい生活されてる証拠です素晴らしいです😭