その他の疑問 友人が結婚するのですが、コロナもあり結婚式は両親達だけ参加、という… 友人が結婚するのですが、コロナもあり結婚式は両親達だけ参加、という形で行うそうです。私の結婚式に来てくれた友人なので、お祝いを送りたいのですが、こういうケースだとお祝いは何が良いのでしょうか? 友人からは私の結婚式でご祝儀3万円いただいたので、同じ金額を現金書留等で送っても良いものなのでしょうか? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 両親 ねこバス(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 当日電報送って、お家には現金書留で送って大丈夫ですよ( ͡ ͜ ͡ ) 7月4日 ねこバス 教えていただき、ありがとうございます! 電報も貰えると嬉しいですよね🎵 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
教えていただき、ありがとうございます!
電報も貰えると嬉しいですよね🎵