、
予定日19日で、17日に生まれて欲しかったのですがマイペースすぎて生まれませんでした😅
結局、予定日超過4日後の23日でした😂
この日!と言う日に無事に生まれますように😌✨✨
はじめてのママリ🔰
友人がそう言って予定日に生まれてきましたよ!
赤ちゃんがお腹の中の記憶があるそうで、ママの声を聞いてその日に産まれてきたんだよと言ってるみたいです!
びっくりですよね😊
meee
前日にもう産まれてもいいよ〜🧡
って話しかけたら、
まさかの次の日前駆陣痛からの本陣痛で出産でした!36w3dでした!笑
お姉ちゃん予定日過ぎたので
まさかのでした😂💦ww
前駆陣痛中も、今日産まれるならままも陣痛頑張るからねー!って言ってました(笑)
さっちゃん🐗
生まれました!
予定日の前日しか
全員休みの日がなくて、
母がお腹に今日生まれてねー!とずっと言ってたら
その日に生まれました😂
旦那家族、私の家族
全員で写真とれてめっちゃ良かったです😊❤️
ゆう
はーい🙋♀️2人息子いますがパパが休みの日に生まれてねー!
明日お休みだから明日生まれておいでねーとお腹に話しかけてましたが2人とも主人の休みの日に生まれました😊
えるさちゃん🍊
何月何日ってゆー指定ではないですが予定日の前に何日はパパが休みだから出て来てもいーよーみたいなこと言ってたら本当にその前日に陣痛きて次の日、旦那が休みの日に産まれました👶
2人目も試しましたが2人目は旦那の休みの前日に出てきてフライングでした🤣
ママリ
土曜日に生まれておいでっていい続けて、金曜の39w3dの検診で1週間はかかると言われてたのに次の日の土曜に産まれました😂❤
まっこ
1人目は予定日過ぎてもさっぱり兆候もなく、里帰りだったので補助券使えなくて実費がかさんできつくて…💧
いい加減早く出て来てくれぇーと思ってて。
追加料金もかからないといいなと思って…『平日の昼間に出て来てねぇー💧』って声かけてて、月曜日に日付切り替わった途端にジワジワきて…実際本当に平日の昼間に出てきてくれました(笑)ヾ(*゚∀゚*)ノ
とろ
はい🙋息子がそうです👦
予定日の10日前でしたが、その日に生まれたら良いなーと思い、お腹に話しかけていたら生まれてきてくれました💓
生まれる時も「つるりと出ておいで」と声かけていたら安産でした😊✨
声かけ効くと思います!🙆🙆
たぴこ
うちも旦那の休みの都合でこの日がいいなっていうのがあって予定日より5日早かったですが、産まれました〜👶
この日に産まれてくるのおすすめだよ!って1か月前くらいから声かけしてました😂
mama
希望してた日に産まれましたよ!笑
義母がなんでか8のつく日がいいとかわけのわからない事言ってて、主人が8のつく日が誕生日なのでこの日がいいなって語りかけてたら、なんと希望の日に産まれてきました🤣
もう産まれていいよって言ったら破水しました🤣
ゆう
うちも希望の日に産まれてくれました☺️
毎日言い聞かせてました笑笑
陣痛きたのは希望日前日で、惜しかったなぁなんて呑気な事思っていたら、ほぼ24時間陣痛が続きました笑笑笑笑。
結果的に希望日の出産でした😇
YK
姉の話なんですが、今日産まれてくれたら!って日に、姉の上の子供達と私で「でーてこいでてこい」と歌いながらお腹なでなでしてたら破水し、そこから2時間で出産しました😄
koma
皆さん、ありがとうございます😊
言い聞かせ成功するんですね!試してみます!!
コメント