※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

魚を使った料理で簡単でおいしくておすすめのレシピ教えてください!焼魚…

魚を使った料理で簡単でおいしくておすすめのレシピ教えてください!
焼魚、煮魚、ホイル焼き、ぐらいしかしないので他の料理も知りたいです🤩

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

魚にもよりますが、ムニエルやピカタ、フライ、チーズパン粉焼き、シチューやパスタにも使います!

• ママリ

ママリ

チーズパン粉焼きやってみたいです🤩
    ピカタやフライもやってみたいと思います!

• 7月4日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

あと、焼肉のたれみたいなので、蒲焼きみたいにするのも美味しいですよ!
    塩こしょう、小麦粉はたいといて、焼きながらタレに絡めます!

• 7月4日
くうちゃん

竜田揚げ、南蛮風、ムニエル、アクアパッツァなどにしたりします!

• ママリ

ママリ

南蛮風は以前回作ったことあっておいしかっです!!竜田揚げもしてみたいけど骨が苦手で気になるかなあと😭

• 7月4日
  • くうちゃん

くうちゃん

鯖でたまにしますが、あげる時にちまちま大きい骨とってあげると良いですよ☆

あとは西京焼きなども美味しいです!

• 7月4日
はじめてのママリ

うちは炊き込みご飯にすることも多いです〜

• ママリ

ママリ

炊き込みご飯にお魚は使ったことありませんでした!骨苦手なんですけどでも美味しそうです😍

• 7月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと高いですが、骨取ってあるのを買っちゃうのも手です😌

• 7月4日
5人の母

鮭のちゃんちゃん焼き^ - ^
野菜たっぷり食べれるし美味しいのでよく作ります^ - ^

ママちゃん

タラのジョンおいしいです♥️