コメント
なぁ
コーヒーや紅茶に入れたり、料理に使ったりですかね🤔上の子のフォロミが余った時は私の妊娠期間でもあったのでフォロミ飲んでました😂
なぁ
コーヒーや紅茶に入れたり、料理に使ったりですかね🤔上の子のフォロミが余った時は私の妊娠期間でもあったのでフォロミ飲んでました😂
「パン」に関する質問
偏食息子4歳に本気で悩んでます。 普段、 主食は食パン タンパク質は鳥ももの唐揚げ以外の揚げ物、 野菜はグリンピース、しめじ しか絶対に食べるものがありません。 スプーンフォーク使えなく、まず視覚から入り、その後…
息子の発達について相談です。 元々発達ゆっくりで、指差し、模倣、共同注視、発語が1歳4ヶ月頃でした。 そこから、発語は一気に増えて今は2語分や文章ぽいことも喋ります。 ママ見てー!や、お風呂入った後に、お風呂…
胎児発育遅延... 28週で976gで問題なし。 30週2日で1244gで-1.6SDを指摘されました。 上2人と同じ気に入った産院で産めると思っていたのに大きい病院に紹介になり悲しい気持ちです.. もちろん赤ちゃんが安心して無事に産…
家事・料理人気の質問ランキング
なおなお
牛乳もたまにしか買わないのでなんの料理に使えば良いかわからなくて😂調べてみます〜
ありがとうございました!