子育て・グッズ 女の子を育ててる先輩ママさんに教えて欲しいのですが、1歳3ヶ月の娘が… 女の子を育ててる先輩ママさんに教えて欲しいのですが、1歳3ヶ月の娘が髪を結ぶのを嫌がります😢 嫌がられずに結ぶ方法を教えて欲しいです! あとすぐとってしまうのですが、こうすれば取られる頻度が減るよなど教えて欲しいです! 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 1 女の子 1歳3ヶ月 ポテコ コメント はじめてのママリ🔰 テレビ見てる時や鏡見せながら結んでます😊 娘は年齢が大きくなるうちに取らなくなりました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント