たゆと
普通にお布団に横になっているときにぐぐっと仰け反ったりしなければ、あまり心配ないかなと思いますよ。
泣くとき仰反るのは普通です!
ママリ
普通だと思います😄
首の力が強めの赤ちゃんなので、首が座るの早いと思いますよー!うちの子はそうでした🤭
たゆと
普通にお布団に横になっているときにぐぐっと仰け反ったりしなければ、あまり心配ないかなと思いますよ。
泣くとき仰反るのは普通です!
ママリ
普通だと思います😄
首の力が強めの赤ちゃんなので、首が座るの早いと思いますよー!うちの子はそうでした🤭
「育児」に関する質問
ChatGPTって、育児へのアドバイス力が素晴らしくないですか? 育児の悩みを書いて、提案に対して、でもうちはこうなんだよってさらに悩みや情報を書いていく。時間かかるけどらじわじわうちの状況を考慮した我が家仕様の…
歯科助手ってやっぱりどうでもいい存在するなのでしょうか? 18歳の頃にバイトで歯科助手をしたことがあり、 そのあとは正社で美容業界に身を置いていました。 しかし、子供を産んで育休中に会社が倒産。 保育園へもまだ…
専業主夫のご家庭いますか? 夫には、働かなくてもいいので、家事従事者になって欲しいです。 理由は、 私が、 ・仕事好き ・(自分で言うのもなんですが)どちらかと言えば仕事できるタイプ ・残業なしで帰ってこれる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント