退会ユーザー
うちはあげてます😄✨
退会ユーザー
うちは1歳前からあげてましたよ😊
下痢しなければいいかなって思ってます。
退会ユーザー
だいじょうぶです!
我が家の長男は薄い麦茶大嫌いで
1歳前から飲んでました!
maa
子供用ではなくってことですよね?
上の子は2歳になったときに初めて十六茶飲ませましたが、嫌がらなければ早くても大丈夫だと思います。
子供用のは少し薄めに作られてると思います。
退会ユーザー
うちはあげてます😄✨
退会ユーザー
うちは1歳前からあげてましたよ😊
下痢しなければいいかなって思ってます。
退会ユーザー
だいじょうぶです!
我が家の長男は薄い麦茶大嫌いで
1歳前から飲んでました!
maa
子供用ではなくってことですよね?
上の子は2歳になったときに初めて十六茶飲ませましたが、嫌がらなければ早くても大丈夫だと思います。
子供用のは少し薄めに作られてると思います。
「1歳」に関する質問
生後3ヶ月の娘の体重が7.2キロでした。。現在混合授乳で、1日に母乳(60分程)とミルクを500ml程飲んでいます🍼 上の子が割と細身ちゃんで、この体重は7ヶ月の頃と同じ体重でした...! 同じように混合で育児されたママさ…
今は1歳クラスなのですが、卒園までに1回は保育園の父母会をやらなくてはいけないようで...😭💦 今年二人目の妊活をするので、できればやりたくないのですが 現状まだ妊娠していないので断る理由がなく...🥲 なにか無難な断…
娘のオムツサイズに悩んでいます🥺 あと数日で1歳になるのですが 今更ながらオムツサイズに悩み中です。 今マミポコのLサイズ使ってるのですが スルッと履かせられて楽なのですが 高確率で💩漏れしてしまいます。 (足がム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント