りえ
私も5週目でタイノウは確認できました。
下腹部痛と腰痛ありますよ~(^o^)
下腹部痛は生理痛に似たような感じで怖くなるものから、膣や子宮辺りがキューとなったり、どーんと鈍痛だったりです。腰はだる痛いです。
お腹張りますよね~。私は腸の辺りが張ってます。便秘のように。ガスもたまってます。
初めての妊娠で毎日毎日不安がいっぱいで。。。次の病院は7月にと言われたけれど心配性なので明後日行く予定です。
りえ
私も5週目でタイノウは確認できました。
下腹部痛と腰痛ありますよ~(^o^)
下腹部痛は生理痛に似たような感じで怖くなるものから、膣や子宮辺りがキューとなったり、どーんと鈍痛だったりです。腰はだる痛いです。
お腹張りますよね~。私は腸の辺りが張ってます。便秘のように。ガスもたまってます。
初めての妊娠で毎日毎日不安がいっぱいで。。。次の病院は7月にと言われたけれど心配性なので明後日行く予定です。
「胎嚢」に関する質問
妊娠8週 絨毛膜下血腫の場合の流産について 8w4d 胎芽と心拍は数週相当、胎嚢が26mm程で小さめです。 1週間前に半日ほど、生理2日レベルの出血をし、その後基本はベッドで横になり、週2日半日ほどオフィスに行くような生…
生理予定日に妊娠検査薬陽性になり、妊娠6w0dと思われる1月24日に婦人科を受診したところ、胎嚢6.5mmしかない。 思ったより小さいので、また2週間後にきて下さいと言われました。 1月27日よりお尻の骨が痛いのと、下腹部…
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント