my
間隔が一定なら電話してみてもいいとおもいます🥺♥️
カナ
間隔が一定、横になっても30分張りが治まらなければ連絡した方がいいかもしれません。私も先週当たりから前駆陣痛らしき鈍痛が1日2回~あります。が、意地になって連絡してません(笑)
my
間隔が一定なら電話してみてもいいとおもいます🥺♥️
カナ
間隔が一定、横になっても30分張りが治まらなければ連絡した方がいいかもしれません。私も先週当たりから前駆陣痛らしき鈍痛が1日2回~あります。が、意地になって連絡してません(笑)
「お腹が張る」に関する質問
安静にしてるほうがお腹が張る気がします🥹 2人目妊娠中で妊娠6ヶ月(21週)です。 1人目は切迫で17週からお腹の張り、子宮頸管が短く 自宅安静、24週からずっと入院していました。 かなりの重度の切迫だったため、 間を開け…
15分間隔でお腹の張りがあります。 痛みはなく、お腹が張ると息苦しいです😭 陣痛どんなんか忘れた!!!笑 2人目早かったので3人目15分間隔でも電話してって言われてるけど痛みないので様子見でいいですよね??
16wですが昨日の夜からお腹が張る感じがしてます 軽めの生理痛のような感じで、その時は横になったら落ち着きましたが、夜中も痛くて起きてしまいました ずっとゴロゴロ横になってますが30分〜40分経ちますがなかなか落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント