コメント
らら
ちょっと違いますが
1番の親友に初夢で子供生まれる夢見たんだけどできた?と言われた5日後に妊娠発覚しました😊
性別までバッチリあたってました👌
そういうのあると思います✨
らら
ちょっと違いますが
1番の親友に初夢で子供生まれる夢見たんだけどできた?と言われた5日後に妊娠発覚しました😊
性別までバッチリあたってました👌
そういうのあると思います✨
「妊娠」に関する質問
今日胎嚢確認です。不安すぎて何も手につかないです😣 ぎょっとするような夢を見てチャッピーに話したら、今の不安な気持ちが夢に出てるねえって言われました。笑 約2,3年不妊治療して初の妊娠です。いろんな人の体験談を…
2人目妊活をしているのですが、7周期リセットしています。 1人目が約1年かかっているため、早くできるタイプでは無いのだろうと思っています。 1周期でできた人も沢山いて落ち込むのですが、半年以上妊娠できないのってお…
排卵日は恐らく6/4 6/3に排卵検査薬強陽性が出てその日の夜にタイミング それ以外はとれていません💦 昨日が生理予定で、今朝フライングしちゃいました。 綺麗に真っ白!まっしろしろ!!! 排卵が遅れたとしても、妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃこ
フライングしたいの我慢してちょっとだけ期待してもうちょっとまってみようかなぁ?
妹にお姉ちゃんが双子の女の子連れてくる夢みたよって言われたことあって