妊活 排卵日は恐らく6/46/3に排卵検査薬強陽性が出てその日の夜にタイミング… 排卵日は恐らく6/4 6/3に排卵検査薬強陽性が出てその日の夜にタイミング それ以外はとれていません💦 昨日が生理予定で、今朝フライングしちゃいました。 綺麗に真っ白!まっしろしろ!!! 排卵が遅れたとしても、妊娠しているなら今何かしら反応ありますよね。 何回真っ白みたらいいんだろー 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング 妊娠 陽性 🐹🐹(6歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 最終タイミング3日で今陰性なら厳しいですね、、 病院とかは通ってないんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント